msm1.gif

GOURMETなサイトUMAI蔵

美味しい情報いろいろ満載!豊富なアイテムを取り揃えています。
お買い物の流れ このサイトについて FAQ お買い物についてのお問合せ
□ CATEGORIE

クリスマス特集

◆【スペイン土産】生ハム ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ 「シンコホタス」 100g ×2パック◆
【スペイン土産】生ハム ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ 「シンコホタス」 100g ×2パック

世界が注目するイベリコ豚の最高級生ハム* イベリア半島原産種の黒豚でコルク樫の森で放牧され、オレイン酸を多く含むドングリを食べて育ったイベリコ豚の生ハム。

上質の脂肪と極上の肉質を誇るこの生ハムは生産量もスペインの生ハム年間総生産量のわずか2%。
希少価値も高く、世界でも最高級食材として注目されています。

ほんのりした甘みととろけるような口あたりをどうぞお楽しみください。



【スペイン土産】生ハム ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ 「シンコホタス」 100g ×2パック

【スペイン土産】生ハム ハモン・
イベリコ・デ・ベジョータ 「…

¥12,285(税込)

世界で一番美味しいと絶賛されているハブゴの5J(シンコホタス)は、最高グレードのベジョータと呼ばれる放牧により育った100%純血のイベリコ豚のみを使った生ハムです。熟練のハム職人が一枚いち枚ハンドスライスした逸品ならではの口溶けのよさと、豊かな香り、濃厚な旨味…

拡大画像を見る


◆奈良県特産 地鶏・大和肉鶏まるごと一羽の燻製◆

奈良県産奈良県では「大和のかしわ」と呼ばれ、「名古屋種」「ニューハンプシャー種」「シャモ」の三品種を掛け合わせた大和肉鶏は正真正銘の地鶏です。
ブロイラーと比べて肉は赤味を帯び、「うまみ」があり、脂肪が適度で肉じまりも歯ごたえも十分です。
パーティや宴会をより豪華に演出する逸品です。マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレッシングでサラダ風に、またスライスしてオードブル・サンドイッチなど幅広くお楽しみいただけます。




△TOP PAGE

Copyright © GOURMETなサイト“UMAI蔵”,Allrights reserved.

by GOURMETなサイト“UMAI蔵”

inserted by FC2 system