GOURMETなサイトUMAI蔵美味しい情報いろいろ満載!豊富なアイテムを取り揃えています。
|
/・ /・ /・ /・ |
X'mas特集1894年創業の老舗・銀座千疋屋は大正初期に 銀座で日本初のフルーツパーラーを開業後、 宮内庁御用達を拝命。 以来、「果物は健康の母」をキャッチフレーズに 果物専門店ならではの厳選果物を使った さまざまなスイーツを提供し続けています。
【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋「さくらんぼのチョコレートケーキ」
【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋「さくらんぼのチョコレートケーキ」 「銀座千疋屋」ならではの、さくらんぼたっぷりのチョコレートケーキ♪ 【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋 アイスケーキ「ホワイトクリスマス」 【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋 アイスケーキ「ホワイトクリスマス」 クリームチーズとストロベリーが相性バツグンのアイスケーキ 【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋「ネージュ・ノエル」 【2011クリスマスケーキ】創業110余年 東京・銀座千疋屋「ネージュ・ノエル」 新登場!老舗が手がける、濃厚ホワイトチョコ&甘酸っぱい苺の限定ケーキ 本場アメリカ生まれの沖縄育ちのブルーシールアイスクリームです。 アメリカで優れた酪農製品に与えられるブルーリボン賞。 フォーモスト社の社名は、その賞を受賞したフォーモスト号という牛にあやかって名付けられた名前です。 ブルーシールアイスクリームは、高品質とおいしさが認められて、沖縄の人に親しまれる地元のアイスクリームとなっています。 【2011クリスマスケーキ】●12種のフレーバーが楽しめる! 沖縄ブルーシール「クリスマスアイスケーキ」 【2011クリスマスケーキ】●12種のフレーバーが楽しめる! 沖縄ブルーシール「クリスマスアイスケーキ」 お子様に大人気!カットするまで、どのフレーバーがあたるかお楽しみ♪ 1935年、美食家の多い京都に店を構え、今もなお毎日全国からファンが押し寄せる、京都屈指の超人気店。 オーナーの西村榮氏は、平成12年に京都府の現代の名工(最優秀技能者)として認められ、全国菓子大博覧会の名誉総裁賞、大臣賞など数々の受賞歴を誇るパティシエです。 【2011クリスマスケーキ】現代の名工が手がける京都屈指の洋菓子店「ブランブリュン」の「Xmasフルーツスノーマウンテン」 【2011クリスマスケーキ】現代の名工が手がける京都屈指の洋菓子店「ブランブリュン」の「Xmasフルーツスノーマウンテン」 まるで雪山のよう!苺クリームで仕上げた、フルーツたっぷり限定ケーキ 【2011クリスマスケーキ】現代の名工が手がける京都屈指の洋菓子店「ブランブリュン」の「いちごのホワイトクリスマス」 【2011クリスマスケーキ】現代の名工が手がける京都屈指の洋菓子店「ブランブリュン」の「いちごのホワイトクリスマス」 毎年大人気!!反響にお答えして今年もあのクリスマスケーキが登場! 【2011クリスマスギフト特集】ポインセチアの三重奏&モンドセレクション最高金賞受賞「トリュフケーキ」 本格フランス菓子の草分け的存在「ブールミッシュ」。ポインセチアの三重奏&モンドセレクション最高金賞受賞「トリュフケーキ」 モンドセレクション14年連続金賞受賞スイーツと、クリスマスの代表花のセット △ page Top Copyright © GOURMETなサイト“UMAI蔵”,Allrights reserved.
|